Ценой от
 до 
 руб

Сортировать по: Дате Цене
Объекты на карте

Быть членом РПН не только ответственно, но и выгодно.

Как и обещали, продолжаем информировать о работе Правления Рязанской Палаты Недвижимости в рамках реализации ранее принятых решений.

Как  уже не однократно подчеркивалось, основным направлением деятельности РПН является дальнейшее продвижение Системы добровольной сертификации риэлторских услуг. Идею Сертификации и создание Единого реестра сертифицированных компаний поддержали во всех регионах страны. Многие регионы уже активно работают в этом направлении. Результат этой работы налицо: рынок недвижимости становится более правовым, идущим в ногу со временем.

Сегодня наша с Вами профессия является неотъемлемой частью цивилизованного рынка недвижимости. Без помощи профессионального риэлтора невозможны даже простейшие операции с недвижимым имуществом.

Реестр сертифицированных компаний активно расширяется. И в связи с этим, у наиболее активных, продвинутых руководителей компаний готовых развиваться и оставаться в профессии на многие годы возникает вопрос: Где сертифицировать компанию, что для этого нужно? Насколько это выгодно и трудно? Как стать членом РПН? 

Пройти сертификацию компании не так просто, но возможно. Вот основные требования:

1. Постоянное повышение квалификации, обучение специалистов (Аттестация).

2. Работа в правовом поле по принятым Стандартам, Кодексу Этики.

3. Прозрачность работы (договор и тарифы).

4. Участие в системе разрешения споров (досудебных).

5. Страхование услуг.

Уже сейчас по этим принципам работают многие компании. Казалось бы, одни обязанности, а где же бонусы для членов РПН, прошедших добровольную сертификацию? Конечно есть, и на наш взгляд, не малые:

1. Это развитие сайта РПН, что дает возможность продвижения объектов недвижимости между членами РПН. Результат – проведение совместных сделок, что особенно актуально в нынешнее время, когда объявления на Avito становятся платными.

2. Для членов РПН предусмотрены скидки на рекламу в печатных изданиях.

3. Предусмотрены скидки на программу R-Slon, без которой сейчас просто трудно представить жизнь профессионального риэлтора.

4. Предусмотрен повышенный процент комиссионного вознаграждения при работе с некоторыми застройщиками.

5. На все мероприятия в рамках РПН для всех членов палаты предусмотрены скидки.

и т.д.

Цель Рязанской Палаты Недвижимости найти единомышленников и партнеров в профессиональном сообществе, ее деятельность нацелена на объединение и консолидацию, повышение социальной ответственности профессии риэлтор. Кому из участников рынка близки наши идеи, звоните (4912) 50-01-88


Мы ждем Вас. Вы нужны риэлторскому сообществу.


Председатель Комитета по информационной политике РПН, директор Агентства недвижимости «Проспект» Козлова Р.Н.


Последние новости

Все новости

Поля отмеченные * обязательны к заполнению

Поля отмеченные * обязательны к заполнению

Поля отмеченные * обязательны к заполнению